В Москве
В Санкт-Петербурге
В Нижнем Новгороде
В Краснодаре
Работаем
круглосуточно
без выходных
Фэрфилд
56 Филиалов
Город: Фэрфилд
Кабинет
Корзина Корзина пусто

Сковорода-блинница – незаменимая помощница на кухне каждой хозяйки

Кто не любит тоненькие блинчики с вкусной начинкой или сметаной? Вкус блинчиков зависит не только от рецептуры теста, но и от сковородки на которой они жарились. Оставьте сковороду Катюша в сторону. Пора взять в руки настоящий инструмент для приготовления ажурных блинчиков, оладьей и американских панкейков. Отличительной особенностью любой блинницы выступает легкий вес, благодаря которому панель прогревается максимально быстро. При этом выпечка не пригорает к стенкам сковородки.



На что обратить внимание при покупке сковороды-блинницы?


Наверняка, всем известна поговорка о том, что первый блин всегда комом. Став обладателем сковороды-блинницы эта поговорка не коснется вашей выпечки. Правильно приготовив жидкое тесто, и воспользовавшись кухонным устройством, вы сможете приготовить блинчики, которым позавидует даже шеф именитого ресторана.
Основные критерии выбора:


  • Наличие сменных поверхностей. Наличие сменных поверхностей - хороший знак. Вы сможете приготовить либо один большой блин, либо несколько маленьких. Современные производители выпускают поверхности в форме зверей. Такой блинчик будет съеден вашим ребенком с удовольствием.
  • Антипригарное покрытие. Обязательно условие хорошей выпечки наличие антипригарного покрытие. Такое покрытие позволит сдобе не пригорать. Жарит блины можно без добавления калорийного масла.
  • Индикатор нагрева. Это очень удобно, когда вы только начинаете пользоваться прибором, а также в тех случаях, когда блины будет печь тот член семьи, который делает это нечасто.

Простота устройства положительно сказывается на простоте работы блинницы. Обратите внимание, что большинство моделей приготовят блинчик в течении 60 секунд. Продуктивность обеспечена.


Как ухаживать за блинницей?


После приготовления блинов электрический прибор обязательно нужно очистить. Независимо от того, какого типа покрытие вашего прибора, очищать поверхность стоит мягкой губкой. Никаких жестких губок и мочалок - это может повредить поверхность.
Если во время приготовления выпечки вы использовали жир или растительное масло, то очистить поверхность помогут влажные салфетки для очистки бытовых приборов. Внимательно читайте их состав, в них не должно быть агрессивных веществ.