В Москве
В Санкт-Петербурге
В Нижнем Новгороде
В Краснодаре
Работаем
круглосуточно
без выходных
Фэрфилд
Филиалы
Город: Фэрфилд
Кабинет
Корзина Корзина пусто

Погружные электрические беспроводные блинницы

Чтобы быстро напечь большое количество тонких блинчиков одинакового размера, в кафетериях, барах, ресторанах и на домашних кухнях широко используются беспроводные электрические блинницы погружного типа.
Это инновационные устройства, внешним видом напоминающие сковородку без бортов, отличающиеся выпуклой нагревательной поверхностью, оснащенной антипригарным покрытием. Внутри прибора располагается нагревательный элемент, раскаляющий металлическую поверхность до нужной температуры. Питание нагревательного элемента происходит при помощи специальной подставки, которая подключается к электросети.
Чтобы приготовить блин, выпуклая часть «сковородки» погружается в тесто на несколько секунд. На горячую пластину быстро налипает нужное количество жидкой массы. Устройство переворачивается и устанавливается на подставку. Когда блинчик поджарился с одной стороны, его переворачивают на другую.



Особенности выбора


  • Мощность. Выпускается оборудование с показателями 800 - 1200 Вт. Оптимальный вариант для дома - 800 Вт, что позволяет поддерживать температуру на уровне 200 - 210 градусов, необходимую для быстрого выпекания и качественного пропекания блинов.
  • Материал корпуса. Металлические изделия более надежны и долговечны, но пластиковые (выполнены из ударо- и термостойкой пластмассы) обладают сравнительно легким весом, что выгодно, так как в процессе готовки прибор нужно много раз поднимать и переворачивать.
  • Рабочая поверхность. Выпускаются приборы с тефлоновым и антипригарным, керамическим покрытием. Лучшим вариантом считается керамика.
  • Индикатор нагрева. Удобное расположение - на ручке.

Желательно, чтобы блинница была оснащена кнопкой включения и выключения, температурным датчиком, обрезиненными ножками на основании, что обеспечит устойчивость на гладком столе, термостойкими ручками, термостатом (для поддержания определенной температуры).


Преимущества погружных блинниц


Блины получаются одинаковой толщины и диаметра, так как сковородка каждый раз захватывает точное количество теста. Готовые изделия - тоненькие, кружевные, равномерно пропеченные, легко отделяются от поверхности. Рабочий процесс происходит быстрее, чем в обычных сковородах, окружающее пространство остается чистым, так как тесто не разбрызгивается и не бывает потеков, капель на столе.
При помощи блинницы можно не только выпекать блины, но и готовить оладьи, тосты, омлеты, горячие бутерброды, иные блюда.
Купить блинницы различных типов по доступным ценам с доставкой по всей России предлагает интернет-магазин Грамикс. Товары в каталоге оснащены фото, описанием и характеристиками, что облегчает и ускоряет выбор. Получить консультацию и подать заявку можно по телефонам.