В Москве
В Санкт-Петербурге
В Нижнем Новгороде
В Краснодаре
Работаем
круглосуточно
без выходных
Фэрфилд
56 Филиалов
Город: Фэрфилд
Кабинет
Корзина Корзина пусто

Особенности использования ручной пельменницы

Пельмени - вкусное и, безусловно, достаточно сытное блюдо, в основу которого входит тесто и мясной фарш. Магазинные пельмени во многом проигрывают домашним. Домашние пельмени - это 100% натуральность и изысканный вкус. Что касается магазинных полуфабрикатов, то в составе подобных пельмень можно встретить внушительное количество специй и прочих добавок, а также сою, вместо мяса (в лучшем случае). Для приготовления фарша, достаточно купить механическую мясорубку. А вот приготовить идеальные по форме пельмени, поможем ручная пельменница.



Как пользоваться ручной пельменницей?


Ручная пельменница - это приспособление, которое внешне очень напоминает соты. Современные производители выпускают пельменицы из пластмассы и металла. Как первые, так и вторые имеют право на существование. Но, как правило, металлические пельменницы, сметаются с полочек магазинов чаще. Это легко объяснить. Они прочны, экологически безопасны и долговечны.
Пользоваться ручной пельменницей - одно удовольствие. Перед началом работы, следует вымыть изделие и хорошенько вытереть его сухой салфеткой. После подготовки прибора приступите к приготовлению теста.


  • Раскатайте тесто согласно диаметру пельменницы, и положите тонкий лист теста на ячейки.
  • Подготовьте фарш и аккуратно заполните формочки пельменницы.
  • Раскатайте второй слой теста и накройте почти готовые пельмени.
  • С помощью скалки раскатайте пельмени и снимите лишнее тесто. Переверните пельменницу, достаньте пельмени и выложите их в холодильник, чтобы они успели сохранить форму.

Купить ручные пельменницы обязательно следует всем любителям этого сытного блюда!


Как выбрать ручную пельменницу?


Первое, на что следует ориентироваться при покупке ручной пельменницы - материал. Он обязательно должен быть экологически безопасным и прочным. Изделие непосредственно будет контактировать с тестом, поэтому в этом вопросе, как никогда важно качество товара.
Количество пельменей приготовленных за одни раз - также немаловажный фактор в процессе выбора кухонного изделия. Выпускаемые пельменницы, рассчитаны на приготовление 30-40 штук пельменей за раз, что, несомненно, выгодно, по сравнению с ручной лепкой пельменей.