В Москве
В Санкт-Петербурге
В Нижнем Новгороде
В Краснодаре
Работаем
круглосуточно
без выходных
Фэрфилд
56 Филиалов
Город: Фэрфилд
Кабинет
Корзина Корзина пусто

Лапшерезка — необходимый кухонный прибор для любителей вкусной и здоровой пищи

Лапшерезка - это удобный и практичный аппарат, который значительно упрощает процесс изготовления различных макаронных изделий. Лапша, макароны, спагетти, нарезанные с ее помощью, имеют идеальные пропорции. И такой результат достигается в кратчайшие сроки.
Как известно, качество магазинных изделий далеко от совершенства, поэтому многие хозяйки предпочитают домашнее приготовление блюд. Но, если самостоятельное приготовление этого продукта занимает не один час, то использование лапшерезки позволяет за минуты выполнить работу.



Главный принцип работы ручной конструкции - простота, удобство, высокая скорость


Лапшерезка ручная может быть использована не только для изготовления макаронных изделий, но и для раскатки теста различной толщины, например для пельменей или вареников. Конструктивно этот бытовой прибор состоит из:


  • двух валиков, между которыми пропускается тесто;
  • механизма для нарезки.

Толщина пластов задается регулировкой расстояния между валиками, а сменные насадки определяют форму и ширину изделий.
Все, что требуется от хозяйки - замесить тесто нужного состава. Сначала оно пропускается через первый отсек, чтобы получить тесто нужной толщины. Затем раскатанные пластины пропускаются через блок нарезки.


На что обратить внимание при выборе этого современного кухонного агрегата?


Перед тем, как купить лапшерезку нужно обратить внимание на несколько факторов. Лучше, если изделие будет изготовлено из хромированной стали. В этом случае можно быть уверенным, что лапшерезка прослужит долгие годы, так как хромированное покрытие повышает жаростойкость, устойчивость к коррозии и механическим воздействиям.
Можно приобрести модели с более либо менее широким диапазоном параметров настройки. В отдельных моделях можно установить регулятор толщины пласта теста в любое из 9 возможных положений, начиная от 0,5 мм и до 3 мм, а ширина лапши может варьироваться в пределах 2 мм до 6,5 мм. Кроме того, можно выбрать изделия как с дополнительными насадками, так и без них.
Не менее важно, чтобы кухонный прибор был оснащен фиксирующим креплением к столу, поскольку это служит гарантией безопасности и удобства его использования. Также нужно обратить внимание на рукоятку вращения важно, чтобы она была удобной именно для вас.
Познакомившись с характеристиками различных моделей, несложно выбрать подходящее изделие.