Рейтинг@Mail.ru
Статьи Как сделать предоплату
В корзине: пока пусто
 width=226
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Карвинг   Наборы для карвинга

Набор для карвинга в чемоданчике из 14-ти предметов с книгой и DVD Borner (3720015)

Код товара: А10829900
Старая цена 3999 р.
3499 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению
+ совершенно бесплатный подарок

Пробник израильской косметики на основе минералов Мертвого моря Naomi

Набор для карвинга в чемоданчике Borner из 12-ти предметов позволит вам воплощать в жизнь свои самые интересные и яркие фантазии по украшению блюд. В комплекте подробный большой учебник «Карвинг. Мастер-класс», содержащий понятные уроки от самого простого к вершинам мастерства. Так же вы можете просмотреть диск с фильмом (90 мин.), который поможет вам овладеть искусством карвинга. Ножи для карвинга удобно хранить в кейсе, который поставляется в комплекте.

  • Набор для карвинга
  • 11 разнообразных ножей для карвинга:
    - нож тайский,
    - нож арбузный,
    - нож универсальный,
    - ножи треугольные: большой, малый, средний,
    - ножи овальные: большой, малый, средний,
    - ложка-нуазетка для вырезания,
    - ножницы
  • Удобный кейс
  • DVD-диск с мастер-классом
  • Учебник «Карвинг. Мастер-класс»
  • В комплекте: 12 предметов, книга, обучающий DVD

Каждая хозяйка, если её действительно беспокоит уют в доме и хорошее настроение всех членов семьи, старается, чтобы блюда, которыми она кормит семью и гостей, когда они приходят, были разнообразными, оригинальными и по возможности красивыми. А уж если, помимо хозяйственности, она обладает таким качеством, как креативность, и вообще является личностью творческой, тем более важно, чтобы даже самое скромное блюдо для семейного ужина было небольшим произведением искусства. Если вы относитесь именно к таким хозяйкам и хранительницам домашнего очага (или, быть может, хранителям?), вам просто необходимо купить набор для карвинга Borner (3720015)!

 

Карвинг («вырезание» с английского) ведёт свою историю ещё с Древнего Востока и насчитывает тысячи лет. По сути своей это вырезание по фруктам и овощам, благодаря которому из-под ножа умелого резчика выходят настоящие произведения искусства! Изящный лебедь из арбуза? Легко! Букет цветов из моркови? Сколько угодно! Просто узор или орнамент на обычном ужине, чтобы смотрелось аппетитнее и изящнее? Запросто!

 

Интересно понаблюдать за историей карвинга. Три основные страны, где зародилось и развивалось это искусство – Китай, Япония и Таиланд. В Китае и Японии всегда отдавалось предпочтение людям, иероглифам и животным, особенно драконам; в Таиланде же больше изящности и цветочных мотивов, в особенности орхидей. С помощью набора для карвинга Borner (3720015) вы сможете освоить оба вида техники и удивлять своих родных и близких удивительнейшими шедеврами, заставляющими их восторженно ахать и буквально аплодировать вашему мастерству.

 

Сейчас карвингу уделяется всё больше внимания среди европейцев: изначально восточное, это искусство захватило почти весь мир. Устраиваются выставки и мастер-классы, внимание карвингу уделяется в школах на уроках труда, а кулинарные вечеринки и вовсе не могут пройти без украшения их красивыми изделиями в этой технике.

 

Но карвинг – это не только удел мастеров и профессионалов, а, чтобы ему научиться, не обязательно выбираться из дома на мастер-класс или записываться на курсы. Набор для карвинга Borner (3720015), помимо ножей для карвинга из нержавеющей стали в количестве одиннадцати штук, включает в себя полуторачасовой обучающий фильм и книгу «Карвинг. Мастер-класс».

 

Фактически это подробнейшая инструкция к набору для карвинга Borner (3720015). Фильм соответствует разделам книги, а, значит, вы сможете одновременно знакомиться с текстом и смотреть мастер-класс, закрепляя полученные знания. Сорок один урок с подробнейшим объяснением техники поможет даже тем, кто раньше никак не соприкасался с искусством вырезания по фруктам и овощам, научиться создавать шедевры из самых простых продуктов. Книга «Карвинг. Мастер-класс» является единственной в своём роде и не имеет никаких аналогов в нашей стране. Этот учебник будет понятен и доступен каждому, так что вам не понадобятся другие учителя: всё разъяснено максимально понятно. Почитайте отзывы о наборе для карвинга Borner (3720015), чтобы убедиться в этом. Учебник разработан Мишиной Аллой, учредителем единственной в СНГ школы карвинга, автором шести патентов по карвингу и создателем самой программы обучения этому прекрасному искусству, и Пинмании Тхимтхиенг, мастером из Таиланда – одной из стран, где вообще зародилось это искусство.

 

Набор для карвинга Borner (3720015) поможет родителям и детям объединиться, вместе изучая это интересное и увлекательное искусство. Обучение карвингу поможет детям развить фантазию, творческие способности, мелкую моторику и глазомер, а также, разумеется, научиться готовить вкусные и оригинальные блюда и сервировать стол – умение, полезное и для мальчиков, и для девочек. Кроме того, повышается внимание и усидчивость, что тоже очень важно для нашего постиндустриального мира, в котором большая часть работы и обучения связана с сидением на одном месте. Это сблизит всю семью, поможет детям и взрослым лучше узнать друг друга и вместе радоваться общим достижениям, а также просто всем вместе украсить праздничный стол. Что может быть лучшим подарком, чем букет съедобных цветов на день рождения или символ наступающего года из овощей и фруктов в Новый год?

 

Уже более десяти лет компания Borner производит ножи для карвинга, и их качество давно проверено многими потребителями. Выбирая Borner, вы выбираете качество, надёжность и простоту в обращении. Украсьте свой стол собственноручно вырезанными фигурками, которыми будут с восторгом любоваться и дети, и взрослые. А если ваш ребёнок не любит полезные фрукты и овощи, будьте уверены – те же продукты, обработанные в технике карвинга, точно смогут заинтересовать его!

 

Наш магазин предлагает вашему вниманию Набор для карвинга в чемоданчике из 14-ти предметов с книгой и DVD Borner (3720015). Научитесь этому великолепному искусству и будьте уверены – вы не сможете оторваться от этого интересного и полезного хобби!

          Доставка этого товара
          Курьером по Москве
          бесплатно
          на след. день
          Курьером по Санкт-Петербургу
          199 р.
          на след. день
          Курьером по Нижнему Новгороду
          299 р.
          на след. день
          Курьером по Воронежу, Твери,
          299 р.
          на третий день
          Курьером по Туле, Ярославлю
          299 р.
          на третий день
          Курьером по Волгограду, Казани
          299 р.
          на четвертый день
          Курьером по Краснодару, Ижевску
          299 р.
          на четвертый день
          Курьером по Перми, Самаре
          299 р.
          на четвертый день
          Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
          299 р.
          на четвертый день
          Курьером по Челябинску
          299 р.
          на четвертый день
          Курьером по Белгороду, Тюмени
          299 р.
          на пятый день
          Курьером по Калининграду
          299 р.
          на пятый день
          Курьером по Омску
          299 р.
          на шестой день
          Курьером по Екатеринбургу
          349 р.
          на пятый день
          Курьером по Новосибирску
          349 р.
          на седьмой день
          Курьером по Красноярску, Томску
          349 р.
          на восьмой день
          Курьером по Иркутску
          539 р.
          на девятый день
          Курьером по Хабаровску
          539 р.
          на 13й день
          Курьером по Владивостоку
          539 р.
          на 14й день
          Почтой в регионы России
          399 р.
          от 7 до 21 дня
          Самовывоз из офиса
          от 0 до 150 р.
          в день заказа

          Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
          К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

          Самовывоз из офиса Boxberry:
          от 299 р.
          от двух дней

          Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

          Адреса пунктов самовывоза

          Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

          Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

          Быстро и безболезненно расчесать спутанные волосы с расческой Tangle Teezer не составит труда. Ей под силу справиться даже с очень длинными и кудрявыми волосами, придав им красивый ухоженный вид!

          Рекомендуемые товары

           
          Магазин работает круглосуточно