Рейтинг@Mail.ru
Статьи Как сделать предоплату
В корзине: пока пусто
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Лапшерезки

Лапшерезка Феттучини (TK 0045)

Код товара: А10828863
Старая цена 1890 р.
969 р.
949 р.
Для зарегистрированных клиентов GRAMIX, сделавших заказ на сайте.
Зарегистрироваться
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Лапшерезка — кухонное приспособление, с помощью которого можно приготовить и нарезать домашнюю лапшу в необходимых количествах. Самостоятельно сделанная лапша обладает особыми вкусовыми качествами и содержит все необходимые питательные элементы.

      • Занимает мало места и легко чиститься
      • Готовит настоящую домашную лапшу, а не полуфабрикаты из магазина
      • Валик для раскатки теста в комплекте
      • Два варианта ширины лапши: 2,2 и 6,6 мм
      • Регулятор толщины теста имеет 9 положений: от 0,5 до 3,0 мм
      • Съемный блок нарезныъ валов для облегчения чистки
      • Сделана из качественной хромированной стали
      • Простота использования
      • Удобство конструкции
      • Небольшие габариты: 13х20х20 см
      • Вес составляет менее 2 кг
      • Страна производства: Китай

      Спагетти, лапша и многие другие виды макаронных изделий являются одними из самых распространенных и любимых продуктов для каждой семьи. Все дело в том, что на основе макарон можно быстро и просто приготовить сытное вкусное блюдо, которое можно подать как к обычному семейному ужину или обеду, так и поставить на праздничный стол. Всевозможные гарниры, запеканки, спагетти с грибами, сыром, овощами, мясом, морепродуктами и рыбой – вот далеко не весь перечень основных блюд, которые готовятся на основе макаронных изделий. Их полезно есть и взрослым, и детям, главное – чтобы макароны были изготовлены из муки твердых сортов пшеницы, что гарантирует не только сохранность формы макарон после приготовления, но и их питательную ценность. К тому же, вопреки общественному мнению, этот продукт является одним из самых диетических, а, значит, содержит так называемые сложные углеводы, которые усваиваются организмом медленно, постепенно высвобождая энергию.

       

      Конечно, делать макаронные изделия вручную непросто, ведь в этом деле нужна сноровка  и аккуратность. Но имея под рукой такое удобное приспособление, как Лапшерезка Феттучини, готовить спагетти и лапшу – одно удовольствие. Пользоваться ею очень просто, ведь по сути – это механический прибор, позволяющий равномерно раскатывать плотное тесто, а затем разрезать его на полосы нужной вам ширины, изготавливая домашнюю лапшу, макароны, спагетти, феттучини, тальолини и даже тесто для настоящей итальянской лазаньи.

       

      Пользоваться лапшерезкой Феттучини совсем несложно. А благодаря тому, что этот прибор не является электрическим, с ним справится даже ребенок. Приготовив тесто, достаточно заправить его в лапшерезку, предварительно настроив ширину желаемой полосы теста в зависимости от ваших предпочтений. Дело в том, что 6 положений регулировочного колесика, расположенного на лапшерезке, позволяют выбрать оптимальный вариант ширины нарезки для каждого конкретного случая. И можно не переживать по поводу того, как будут выглядеть готовые спагетти или лапша, ведь идеально ровно нарезанное тесто останется таким и после приготовления.

       

      Положительные отзывы лапшерезка вызывает у домохозяек после первого же использования. Она обладает удивительно продуманной функциональностью, что позволяет легко и быстро приготовить довольно большое количество различных макаронных изделий. Лапшерезка Феттучини выполнена из высокопрочной нержавеющей стали, что делает ее не только очень практичной в использовании, но и долговечной. Мыть и сушить лапшерезку проще простого, а благодаря качественному металлу она не царапается, не ржавеет и будет служить вам долгие годы. А еще этот прибор очень невелик в размере, компактен и практичен. Ведь инструкция к ней состоит буквально из нескольких пунктов, главным из которых является надежное закрепление прибора на кухонном столе или любой другой ровной поверхности, по принципу крепления обычной мясорубки. Закрепив прибор, нужно настроить колесико регулировки ширины полосы, а после этого уже можно заправлять в лапшерезку тесто и раскатывать его, крутя ручку.

       

      Независимо от ваших вкусовых предпочтений в еде, это удивительное приспособление позволит вам приготовить не только вкуснейшие блюда с настоящей итальянской пастой, но и существенно сэкономить. Ведь качественные макаронные изделия, как правило, стоят недешево, а если изготавливать их в домашних условиях, а еще, возможно, и заготавливать впрок, то всегда можно побаловать своих домочадцев вкусной и полезной едой.

       

      Следуя старинной традиции, итальянские хозяйки всегда заготавливали макаронные изделия про запас, причем фамильный рецепт приготовления пасты держался в строгом секрете и передавался из поколения в поколение. Это обусловлено тем, что приготовленные из качественных продуктов спагетти и лапша отлично хранятся, главное – предварительно хорошо высушить макаронные изделия, а затем положить в сухую емкость, которая будет находиться в темном и сухом помещении, например, в кухонном шкафчике. Еще одним способом долгосрочного хранения домашней пасты является замораживание. В основном, этот способ подходит для тонкого теста, используемого для приготовления лазаньи. Тонкие пласты теста отлично хранятся в морозилке, достаточно просто завернуть их в обычную пищевую пленку.

       

      Наш магазин предлагает вам купить Лапшерезку Феттучини – прибор, который позволит вам существенно упростить приготовление домашней лапши и спагетти, а также поможет расширить и разнообразить ежедневное меню вашей семьи.

            Доставка этого товара
            Курьером по Москве
            299 р.
            на след. день
            Курьером по Санкт-Петербургу
            349 р.
            на след. день
            Курьером по Нижнему Новгороду
            349 р.
            на след. день
            Курьером по Воронежу, Твери,
            299 р.
            на третий день
            Курьером по Туле, Ярославлю
            299 р.
            на третий день
            Курьером по Волгограду, Казани
            299 р.
            на четвертый день
            Курьером по Краснодару, Ижевску
            299 р.
            на четвертый день
            Курьером по Перми, Самаре
            299 р.
            на четвертый день
            Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
            299 р.
            на четвертый день
            Курьером по Челябинску
            299 р.
            на четвертый день
            Курьером по Белгороду, Тюмени
            299 р.
            на пятый день
            Курьером по Калининграду
            299 р.
            на пятый день
            Курьером по Омску
            299 р.
            на шестой день
            Курьером по Екатеринбургу
            349 р.
            на пятый день
            Курьером по Новосибирску
            349 р.
            на седьмой день
            Курьером по Красноярску, Томску
            349 р.
            на восьмой день
            Курьером по Иркутску
            539 р.
            на девятый день
            Курьером по Хабаровску
            539 р.
            на 13й день
            Курьером по Владивостоку
            539 р.
            на 14й день
            Почтой в регионы России
            699 р.
            от 7 до 21 дня
            Самовывоз из офиса
            от 0 до 175 р.
            в день заказа

            Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
            К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

            Самовывоз из офиса Boxberry:
            от 299 р.
            от двух дней

            Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

            Адреса пунктов самовывоза

            Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

            Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

            Электронные напольные весы Tanita HD-366 идеальны для тех, кто придерживается здорового образа жизни и следит за весом. Весы выдеживают нагузку до 200 кг, при этом погрешность измеений не превышает отметки в 100 г!

            Рекомендуемые товары

             
            Магазин работает круглосуточно