Рейтинг@Mail.ru
Статьи Как сделать предоплату
В корзине: пока пусто
 width=226
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Статьи

Соковарка – это приспособление для получения сока из ягод, фруктов, овощей. Представляет собой три кастрюли, установленные друг на друга. Нижняя – поддон для воды, верхняя – дуршлаг для фруктов/ягод/овощей, средняя – сокосборник.
Блендер – это устройство для измельчения, взбивания и смешивания продуктов. С его помощью можно измельчать лук, чеснок, орехи, мясо, сухари, смешивать пюре и соусы. Блендер пригодится, если в доме есть маленький ребенок, так как прибор удобен для приготовления детского питания.
Электрошашлычница – это бытовой кухонный прибор – многофункциональный домашний гриль для приготовления в домашних условиях шашлыков, рыбы, колбасок, сосисок, креветок, запекания и сушения грибов, фруктов и овощей.
Мороженица – это аппарат для приготовления мороженого в домашних условиях. Также в мороженице можно приготовить замороженный йогурт, коктейли, сорбет, граните, молочный или фруктовый лед, различные прохладительные напитки.
Утюги предназначены для разглаживания складок и заминов на одежде. Принцип действия утюга заключается в том, что одежда нагревается в определенном месте и разутюживается под давлением утюга. Подошва утюга изготавливается из металла, корпус – из нетоксичного ударостойкого и жаропрочного пластика.
Соковыжималки, представленные на сайте – центробежные – работают очень просто: к мощному мотору прикреплена центрифуга. Ее дно – дисковая терка, а стенки – сито. Овощи, ягоды или фрукты перетираются, жмых прижимается к стенкам и выдавливается сок. Сок льется в один контейнер, а сухой жмых собирается в другой.
Йогуртница – бытовой кухонный прибор для изготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов.

Йогуртница представляет собой прямоугольный или круглый контейнер с 6-8 емкостями внутри. Работает от электросети 220 В.
Фритюрница – кухонное устройство для жарки продуктов (картофеля, рыбы, пирожков и др.) во фритюре (глубоком слое растительного или животного жира). Фритюрница представляет собой закрывающуюся крышкой емкость с нагревателем, управляемым расположенным на корпусе регулятором температуры. В емкость заливается масло или жир, прибор включается в электросеть и нагревает фритюр до требуемой температуры, после чего во фритюре можно обжаривать продукты. Фритюрница комплектуется сетчатой емкостью, в которую кладутся продукты для обжаривания, и помещаются во фритюр, а после приготовления вынимаются. Во время приготовления нет брызг горячего масла, не распространяются запахи.
Мясорубка – механическое или электромеханическое приспособление из металла (корпус может быть пластиковым) для измельчения мяса, также может использоваться для измельчения других видов продуктов, изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких фруктов и овощей. Для защиты мотора от перегрева электромясорубки оснащены автоматическим прерывателем цепи или теплоэлементом.
Термопот может иметь несколько температурных режимов. Чем больше режимов, тем проще выбрать среди них подходящий, чтобы нагреть воду до необходимой в данный момент температуры. Обычно трех-четырех режимов вполне достаточно (например, 60, 80 и 95 °С). Благодаря терморегулятору можно выбрать, до какой температуры нагреть воду, ведь далеко не всегда нужен кипяток (например, для детского питания необходима вода температурой не более 60 °С). Регулятор может быть ступенчатым или бесступенчатым. Бесступенчатые регуляторы позволяют выбрать любое значение из определенного интервала (чаще всего от 60 до 100 градусов), а ступенчатые – только определенные (например, 60, 80, 90 и 100 градусов).

Магазин работает круглосуточно